妊活 排卵日が12日だと思われ、15日が排卵日の可能性が高いか相談中です。 ルナルナの排卵日予定は12日だったんですが 排卵日検査薬はこんな感じでした! 多分今日もう薄かったので排卵が おわったんだろうなと思ってます! 旦那と単身赴任中で旦那に会いに行っていたので 12〜16日の昼まで検査できていません。 昨日帰ってきてやったらいつもより濃くでたので この場合、15日が排卵日の可能性が高いですか? もしわかる方いたら教えて欲しいです🥺♥️ ※11日19時ごろにしたのは手で触ってしまい そのあと赤くなったのでほんとはもっと薄かったです💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 排卵日検査薬 単身赴任 ルナルナ 🐰 コメント K.mama𓇼𓆉 16日の夜から17日の昼にかけて排卵ですかね? でも全体的に薄いと思うので何とも言えないです💦 体温は計られてないですか? 9月17日 🐰 わたし的には排卵検査薬できなかった間に強陽性が出たのかなとおもってます🥺💦 基礎体温は測れてないです😭💦 9月17日 K.mama𓇼𓆉 私も使ったことないので正確なこと言えないんですが濃い反応から薄くなった時が排卵した証拠と聞いた事があるのでもしかしたらそうかもしれないですね🤔 9月17日 🐰 もしそうだといいんですが🥺♥️ コメントありがとうございます😊📝 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
わたし的には排卵検査薬できなかった間に強陽性が出たのかなとおもってます🥺💦
基礎体温は測れてないです😭💦
K.mama𓇼𓆉
私も使ったことないので正確なこと言えないんですが濃い反応から薄くなった時が排卵した証拠と聞いた事があるのでもしかしたらそうかもしれないですね🤔
🐰
もしそうだといいんですが🥺♥️
コメントありがとうございます😊📝