子育て・グッズ おんぶ紐についてエルゴを持っているんですが、後ろに回すのが大変なの… おんぶ紐について エルゴを持っているんですが、後ろに回すのが大変なのでおんぶは専用におんぶ紐を買おうと思います。おんぶ紐って、どれでもそんなに差はないのでしょうか?出来れば肩ベルトが厚くて肩の負担が考慮されたものが欲しいのですが、おすすめありますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 2 エルゴ おんぶ紐 おすすめ maki(5歳10ヶ月) コメント ma3 ラッキー工業のおんぶひも、最近使い始めました。 今のところ肩の痛みなあまり気になりません🙌🏻 9月17日 maki 調べてみました〜! 前でリボン結びするんですね!すごく可愛いです✨ 候補ナンバーワンにします! 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
調べてみました〜!
前でリボン結びするんですね!すごく可愛いです✨
候補ナンバーワンにします!