退会ユーザー
わかります。
私も親戚の妊娠報告とか、友達の妊娠報告聞くたびに発狂しそうになります。
なんでこんなに赤ちゃん来てくれないんですかね?
たむちさんの体外受精ができるクリニックが見つかることを祈ってます💦
退会ユーザー
わかります。
私も親戚の妊娠報告とか、友達の妊娠報告聞くたびに発狂しそうになります。
なんでこんなに赤ちゃん来てくれないんですかね?
たむちさんの体外受精ができるクリニックが見つかることを祈ってます💦
「妊活2年目」に関する質問
第二子妊活2年目の2歳半のママです。 生理予定日から3日経ってまだ生理が来ません。 消費期限が切れている妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 ちゃんとした妊娠検査薬をしたら陽性が出てくれるでしょうか? 私自身毎…
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
妊活2年目です。 出かけると妊婦さんやベビーカーが目に入る日々です。 周りは妊娠出産ラッシュが続いています。 素直におめでたい気持ちと、勝手に出てくる涙。 憂鬱な感じです。
妊活人気の質問ランキング
コメント