※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずこ
妊娠・出産

妊娠3カ月でつわりがひどく、体調が悪いです。昨日の検診では異常なし。お子さんのときの体調について教えてください。

どんな感じでしたか?

いつもお世話になっております。

現在妊娠3カ月です。

上の子のときと比べだいぶ体調が悪いです。

なかなかつわりもひどく満腹感?お腹のはり?のようなものもあります。

ちなみに昨日の検診では異常なしでした。

皆さんお子さんのときは
それぞれ体調は違いましたか?

ご回答お願いします

コメント

るん

息子の時より、悪阻も重く
貧血もあり体調悪かったです😖💦
1人目も悪阻ありましたが
2人目はお手上げ状態でした😖

ぽんchan.

2人目の方が悪阻酷かったです(┯_┯)食べても気持ち悪いしでもお腹は空くし、冬だったのですが温かいもの受けつげず震えながらそうめん食べてた記憶があります。
妊婦検診前半はずっと異常なしでした!

ママリ

私も上の子より今の方が悪阻ひどいです💦
あんまり遊んであげられなくて罪悪感…
最近食べるとすぐお腹いっぱい?というか気持ち悪くなります

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

娘の時はつわり全くなく、好きなだけ食べて、それはもう楽しい妊婦生活させてもらいました(笑)
今は妊娠わかる前から頭痛と吐き気がすごくて、今も常に酷い乗り物酔い状態で、その日によって食べられるものかわるので昨日平気だったものも今日ダメだ…気持ち悪いってなってしまって辛いです(´・ω・)

妊娠毎につわりの程度は違うと聞いていましたが、ここまで違うとは…って愕然としてます^^;

ラブ♡

満腹感いつまでありましたか?