Twitterで #育児の三種の神器 というハッシュタグ見つけました。福沢諭…
Twitterで #育児の三種の神器 というハッシュタグ見つけました。
福沢諭吉
樋口一葉
野口英世
これを見つけた時思わずRTしました🤣🤣
皆さんの三種の神器ってなんですか?😌
- はち(7歳, 8歳)

アーニー
Eテレ
明治ほほえみキューブ
100均

はじめてのママリ🔰
Eテレ
アンパンマン
ねんね(お気に入りの毛布です笑)
Twitterで #育児の三種の神器 というハッシュタグ見つけました。
福沢諭吉
樋口一葉
野口英世
これを見つけた時思わずRTしました🤣🤣
皆さんの三種の神器ってなんですか?😌
アーニー
Eテレ
明治ほほえみキューブ
100均
はじめてのママリ🔰
Eテレ
アンパンマン
ねんね(お気に入りの毛布です笑)
「育児」に関する質問
妊娠初期の貧血について💧 妊娠11週です。 毎朝毎朝身体(特に肩らへん)が一気に重くなる、息苦しさ、血の気が引く、くらくらふらふらします。産院の先生には貧血だねと言われました。 病院から処方してもらった鉄剤、葉酸…
愚痴を吐かせてください。 ワガママなことも理解してるので、批判などはご遠慮ください。 今日で生後3週間が経ちました。夫が育休を取ってくれており、来月の海の日あたりまでお休みです。 昨日から私が片頭痛と喉の痛…
旦那が赤ちゃんの泣き声が無理で、夜などグズグズタイムは私が面倒を見ています。 日中も仕事に行っているので、毎日ほぼワンオペです😢 そろそろキツイなと思っていますが、皆さんはどうやって育児に向き合っていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント