コメント
あんず
7w0dでやっと赤ちゃん見れましたよ😅6w0dで胎嚢13.5㎜しかありませんでした💦
はじめてのママリ
あたしは初めての妊娠で5週の時11ミリしかなくて不安でいっぱいでしたが7週の昨日の検査で胎嚢27ミリ赤ちゃん10ミリで心拍確認出来ました!
-
みいちゃん
無事確認出来て良かったですね😊
2週間後の検診が待ち遠しいです!!- 9月17日
ぴ
私も全く一緒で、稽留流産を一度しているので2回目でまた見えなくてすごく不安になりました💦ですが2週間後、7週になってから検診に行ったら胎芽見れました!今はなにを言われても不安な時期ですよね💦お気持ち痛いほどわかりますが、赤ちゃんの成長を信じましょう☺️☺️元気に成長してますように✨
-
みいちゃん
めちゃくちゃ不安になりますよね😢
赤ちゃんが成長してるのを祈るばかりまです😭😭- 9月19日
みいちゃん
7週で見えたんですね!!
先生には胎嚢がこの大きさなら赤ちゃんまだ見えなくても普通よーとは言われたんですけど流産の可能性も無くはないって言われたんで不安でたまらないです😭😭
あんず
わかりますよー!不安ですよね💦
私も前回、前々回と二回連続稽留流産してるので痛いほどわかります!
私はいまだに母子手帳貰ってません😵
二回目のときに、赤ちゃん一気に大きくなって週数追い付きましたよ!
とにかく今は祈るしか出来ませんよね!
私も一週間長くて長くて、胎嚢小さいからダメだとばかり思ってましたが、
7wで心拍も取れて、逆にびっくりさせられました。
みいちゃん
1回流産してるとそうなりますよね😢😢
今は胎芽見えるのを祈るばかりです!!