※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

平日のお昼、大分市在住の方は、8ヶ月の赤ちゃんと一緒に過ごしている方に質問です。赤ちゃんはハイハイがまだできないそうです。

大分市にお住まいで平日のお昼にお子さんと2人で過ごされてる方どんなふうに過ごしてますか?

ちなみに生後8ヶ月でハイハイはまだ出来ません💦

コメント

こどもルームや家でママ友と集まったり、ランチ行ったりしてます✨

yuha

ランチやカフェに行ったり、祖父の家のプールで遊ばせたり、湯布院のつみきのもりで遊ばせたり、狭間のKID'S US LANDにいったり、県外の美術館やえほんミュージアムにいったり、、、熊本のキッズサロンで遊ばせたり・・・ですね 暑いので室内で遊ばせることが多いです。

みみとみみ

私も毎日悩んでます😂
朝寝してお昼ごはん食べて少しおもちゃで遊ばせてたらグズグズなって寝て…寝ない時もありますが泣
こどもルーム行きたくても時間微妙でいつもなかなか行けないです…
まだ外暑かったり風強かったりで気温調節難しくないですか❓😭
ママいないと泣く事が多くなってちょっと大変です〜💦