コメント
妃★
うちは、PlayStationをテレビにつなげて、YouTube見れます。
さっち
私はテレビとスマホorタブレットをHDMIケーブルで繋いで映してます✨
ただ繋げるだけなので楽ですよ〜!
ケーブルも安価で電気屋さんに売ってます!
-
なつ
ありがとうございます!
そんな方法もあるんですか!
繋いでる間はスマホ使えない感じですか?(TT)- 9月17日
-
さっち
スマホが鏡写しになるので使えないですね💧
- 9月17日
ぽち
私はChromecastを購入しました❗
携帯でGoogleホームをインストールして、簡単な設定するだけですぐみれます!
-
なつ
ありがとうございます!
アマゾンスティックと違いはあるんでしょうか、、
それでもプライムビデオやU-NEXTなどは見れますか?- 9月17日
-
ぽち
私はChromecastからYouTubeを流すとか、携帯の画像や動画を流すとかしかしたことないので、プライムビデオが見れるかどうかわかりません💦
お役に立てなくてすみません😣💦- 9月17日
みみ
firestickTV使ってます!
Wi-Fiあれば見れますよ。
prime会員じゃなくても買えます!
prime会員だと割引されていることがあるくらいです。
-
なつ
ありがとうございます!
それでしたら、プライム会員じゃなかったら、YouTubeだけみるって感じですか?- 9月17日
-
みみ
YouTube以外も見れますよ。
HuluとかNetflixを契約してるならそれも見れますし、
TVerで地上波の見逃しとかも一部見れますよ。
prime会員だと、primeビデオの作品が見れるようになります。- 9月17日
-
なつ
ありがとうございます!
とりあえずはYouTubeが見たかったので、会員じゃなくても買えてYouTubeがみれるならそれにしようかなって思います🖤
家電量販店でも買えるようですが、みみさんはネットで買いましたか?保証をつけるか迷っています。- 9月17日
-
みみ
私はAmazonでネット購入しました。
保証は特につけてはいないです!- 9月17日
なつ
ありがとうございます!
PlayStationでもできるんですね!持ってないので残念です(TT)