コメント
めぐちゃん。
家から幼稚園までは
10分もかからないです(^^)
チョコパンダ
幼稚園まで3分以内です☺
雨の日は徒歩で幼稚園行くことになるので近い方がいいですよぉ❤
-
むぎちぁ87
近いですね(^O^)!
羨ましいです(●´ω`●)2番目に近い幼稚園なんです!!1番近い所も候補に入ってるんですが( ˊᵕˋ )♡
雨の日とかは車で送迎考えてます✧‧˚- 4月12日
たねまーる
保育園まで700メートルですが、坂が多いので電動自転車乗ってます。時間にして5分ちょっとです!
大した距離じゃないんですけど、たまに、子供が機嫌悪くて自転車乗らない!!!!と、号泣すると、子供抱っこしながら電動自転車を押して歩くことになり非常にたいへんです(´・_・`)
-
むぎちぁ87
坂が多いと電動自転車やっぱ便利ですよね!?電動自転車乗ったことないので坂道でどんな感じなのか気になってました(/*´ `)/♡
私の所も坂が多いので…(;´∀`)
子供がぐずって乗ってくれないのは困りますね(∩´﹏`∩)- 4月13日
-
たねまーる
無いと生活できないです…!!
スイスーイと坂を登れます(・ω・)ノうちはヤマハですが、パナソニックの方がグイッと押してくれてる感が強くてより楽かも知れないです!- 4月14日
-
むぎちぁ87
ますます欲しくなりました(≧∇≦*)
パナソニックの方が良いんですね♡
参考になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 4月14日
むぎちぁ87
10分くらいだと距離ってどのくらいなんですかー\( •̀ω•́ )/?
3キロって自転車で何分くらいなんですかね( •́ .̫ •̀ )