※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
ファッション・コスメ

貧乳が卒乳後ど貧乳になりました🤣先日3年ぶりに(もっとかも…😱)ブラを買…

貧乳が卒乳後ど貧乳になりました🤣先日3年ぶりに(もっとかも…😱)ブラを買いましたがワンサイズダウンでした😢

そこでナイトブラを買おうと思っていて、VIAGEの購入を考えています!何度もポチッとしようとしてるのに勇気が出ません(笑)お使いになったことがある方、感想を教えてください😊

コメント

ももんが

使ってます。付けてる時は寄せられるけど、外したら元に戻ります。もう半年経ちますが効果は❔です。
私の体型は、ウエストから下に肉があり上半身にはお肉は無いです。なので、背中に肉が無いから寄せられないし失敗😵💧だったな。
ヴィアージュは授乳もしやすいかもと思って買ったんですが......
ふんわりルームブラを買えば良かったかなって思ってます。

• せな

せな

遅くなりましたが回答ありがとうございます😊上半身にお肉がないと効果が感じられないんですね🤔ふんわりルームブラも気になってますがヴィアージュのほうが安いので、迷ってたんですよね😂参考にさせていただきます🙌

• 9月26日