貧乳が卒乳後ど貧乳になりました🤣先日3年ぶりに(もっとかも…😱)ブラを買…
貧乳が卒乳後ど貧乳になりました🤣先日3年ぶりに(もっとかも…😱)ブラを買いましたがワンサイズダウンでした😢
そこでナイトブラを買おうと思っていて、VIAGEの購入を考えています!何度もポチッとしようとしてるのに勇気が出ません(笑)お使いになったことがある方、感想を教えてください😊
- せな(7歳)
コメント
ももんが
使ってます。付けてる時は寄せられるけど、外したら元に戻ります。もう半年経ちますが効果は❔です。
私の体型は、ウエストから下に肉があり上半身にはお肉は無いです。なので、背中に肉が無いから寄せられないし失敗😵💧だったな。
ヴィアージュは授乳もしやすいかもと思って買ったんですが......
ふんわりルームブラを買えば良かったかなって思ってます。
せな
遅くなりましたが回答ありがとうございます😊上半身にお肉がないと効果が感じられないんですね🤔ふんわりルームブラも気になってますがヴィアージュのほうが安いので、迷ってたんですよね😂参考にさせていただきます🙌