まこ
そんなことないですよ!
私は2人目が破水からでしたが、薄茶色でした。
羊水が濁っているとそうなることがあるみたいです

あんず
週数的に濡れていたなら破水かもしれませんよ❗私も無色でしたが最初少量のおりもののようにでて来たので悩みましたが,病院連絡して行って検査しようとしたらばしゃーっと破水しました😱一応連絡見たほうがしいいと思います!
まこ
そんなことないですよ!
私は2人目が破水からでしたが、薄茶色でした。
羊水が濁っているとそうなることがあるみたいです
あんず
週数的に濡れていたなら破水かもしれませんよ❗私も無色でしたが最初少量のおりもののようにでて来たので悩みましたが,病院連絡して行って検査しようとしたらばしゃーっと破水しました😱一応連絡見たほうがしいいと思います!
「茶色」に関する質問
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
娘のランドセルが赤色に決まりそうです!(ピンクが混ざってるような赤色) 本人が選んだものがいい!と思ってますが、今時赤ってもうあんまりいないんでしょうか? 通う予定の小学生をよく近所で見ますが、水色とか紫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント