子育て・グッズ 子どもがお風呂から上がってパジャマを着せていたら横腹らへんに赤いて… 子どもがお風呂から上がってパジャマを着せていたら横腹らへんに赤いてんてんが4つほどありました!赤い小さなてんてんなんですがダニでしょうか?それとも季節の変わり目で肌に赤いてんてんができたのか、それともお風呂に入れる入浴剤か石鹸でしょうか?こんな感じのが子どもさんにできた事がある方教えて下さい! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 パジャマ お風呂に入れる 入浴剤 石鹸 たぁーそー コメント はじめてのママリ🔰 ダニだと2つ並んで出来てると思います🤔 この時期はダニ発生しやすいので、可能性ありますね😵💦 9月17日 たぁーそー バラバラにできてるんですけどねー😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそー
バラバラにできてるんですけどねー😭