コメント
ゆきちゃん
寝る前は授乳した方がお腹いっぱいで眠りやすいかなと勝手に思ってます(笑)私は白湯あげたことなかったです✋
新米ママ
あたしも同じくらいです‼️
基本大量に嘔吐したときにしか白湯はあげてなかった(*´・ω・`)b、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月16日
ゆきちゃん
寝る前は授乳した方がお腹いっぱいで眠りやすいかなと勝手に思ってます(笑)私は白湯あげたことなかったです✋
新米ママ
あたしも同じくらいです‼️
基本大量に嘔吐したときにしか白湯はあげてなかった(*´・ω・`)b、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
お風呂の時間と寝る時間。 お風呂の時間と寝る時間を大体統一していても何処か出かけた時や行事ごとの時時間がかなり遅くなります。 これは皆さんどうされているのでしょうか? 仕方ないと諦めるしかないのでしょうか?…
職場が遠く、フルタイム勤務した場合、17時に仕事が終わっても、家に19時半につきます。 車が運転できないので、保育園は夫に送迎してもらう予定で、夫は保育園と家のある市内で働いています。 フルタイム勤務にしないと…
実父に長年お付き合いしている彼女が居ます。(実父と一緒に住んでる) その彼女のことが苦手です。 毎年私や私の子の誕生日にケーキを持ってきてくれるのですが彼女も必ず着いてきます。 この前実父に用事があり、実父の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳だけで大丈夫そうですかね☺️
ゆきちゃん
そうですね✋今の子育て(あかちゃんに対して)で白湯って必要ないみたいですよ💡栄養ないですしね💦それなら、母乳やミルクの方が栄養満点です(っ´ω`c)タイミング合わなかったら母乳で~の方がいいのかな…と!!なかなか難しいんですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!タイミング合わなかったら母乳少し飲ませるほうが良さそうですね☺️ありがとうございます!