※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂あがり、授乳のタイミングが合わないときは白湯をあげていますが、寝る前にもあげたほうがいいでしょうか?生後1ヶ月半で夜は5〜6時間ぶっ通しで寝ています。

お風呂あがり、
授乳のタイミングが合わないときは
白湯をあげるのですが、
寝る前もあげたほうがいいですか?
生後1ヶ月半ですが
夜はぶっ通しで5〜6時間寝ます。

コメント

ゆきちゃん

寝る前は授乳した方がお腹いっぱいで眠りやすいかなと勝手に思ってます(笑)私は白湯あげたことなかったです✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳だけで大丈夫そうですかね☺️

• 9月16日
  • ゆきちゃん

ゆきちゃん

そうですね✋今の子育て(あかちゃんに対して)で白湯って必要ないみたいですよ💡栄養ないですしね💦それなら、母乳やミルクの方が栄養満点です(っ´ω`c)タイミング合わなかったら母乳で~の方がいいのかな…と!!なかなか難しいんですけどね(笑)

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!タイミング合わなかったら母乳少し飲ませるほうが良さそうですね☺️ありがとうございます!

• 9月17日
新米ママ

あたしも同じくらいです‼️
基本大量に嘔吐したときにしか白湯はあげてなかった(*´・ω・`)b、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月16日