ren
6日目で無事に妊娠して出産しました!一回でうまくいきました!
先日2人目のために同じような胚を移植しましたが陰性に終わりましたが…

ママリ
今回6日目胚盤胞3ABと5日目桑実胚の二個移植で妊娠しました🤰

ちゃみ
はじめまして、5日目では胚はどのような状態でしたか?
ren
6日目で無事に妊娠して出産しました!一回でうまくいきました!
先日2人目のために同じような胚を移植しましたが陰性に終わりましたが…
ママリ
今回6日目胚盤胞3ABと5日目桑実胚の二個移植で妊娠しました🤰
ちゃみ
はじめまして、5日目では胚はどのような状態でしたか?
「体外受精」に関する質問
こんにちは✨ 本日高温期10日目です。 不妊治療続けて4年タイミングと人工授精をしてきました。 それでも上手くいかなかったので今年から体外受精をしました。 顕微鏡受精になります。 先程朝イチの検査をした所うっすら線…
体外受精 胎児への心配について。 体外受精はリスクが上がると言われてますが、 胎児への心配なかった方どのくらいいますか?🙏 私は心配してて、割と心配ない方もいるのでお話し聞きたいです🙏
性別の希望の話なので不快に思われたらすみません。 高度不妊治療をしていてなおかつ女の子希望だった方にお聞きします。 ネットで色々調べたところ、体外受精は男の子が、顕微授精は女の子が若干の差で産まれやすいそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント