コメント
うる
普段の生理前は白いペタペタしたおりもの、今回妊娠した時は水っぽいさらさらしたおりものがたくさん出てました!
おRee💛
生理前は白〜薄クリーム色のベタベタおりものでしたが妊娠した時は明らかクリーム色より濃い黄色いおりものが出ました💧
-
m.
コメントありがとうございます!
やっぱり普段とは違うおりものになるんですね!- 9月17日
うる
普段の生理前は白いペタペタしたおりもの、今回妊娠した時は水っぽいさらさらしたおりものがたくさん出てました!
おRee💛
生理前は白〜薄クリーム色のベタベタおりものでしたが妊娠した時は明らかクリーム色より濃い黄色いおりものが出ました💧
m.
やっぱり普段とは違うおりものになるんですね!
「おりもの」に関する質問
2月の子宮頸がん、おりもの、性病の検査は全て大丈夫でしたが、たまに性行為後に出血したり、お昼にしたあとしばらくして疲れたのか夜に下腹部痛があったりします。 3ヶ月に一度産婦人科にピルをもらいに行っているので…
ピル飲んでいて、生理予定じゃないのに生理くることってありますか?😭 数日前から生理前のような腰痛がキツくて、なんだか調子が悪く気になっていました。すると昨日から茶色のおりものがでて、今日は一日、腰と子宮の鈍…
1人目も2歳になり、そろそろ年齢的にも2人目を検討しています。 けど、1人目妊娠以降、まったく性的な気持ちなれず。 排卵検査薬とおりものタイプの妊活シートを購入し、排卵日付近で行為をしようと思っています。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
私も普段の生理前は白いぺたぺたしたのなんですが、今は水っぽいんです、、
ちょっと希望がもてました!ありがとうございます!