皆さん下着はどこで買っていますか?妊娠してから新しく下着を買っていな…
皆さん下着はどこで買っていますか?
妊娠してから新しく下着を買っていなく、ボロくなってます(笑)
旦那に「女子力が…」みたいに言われました😂
確かに自分でもまずいなと思いつつ、毎日の育児に疲れているのもあり、新しく買う気にもなれなかったんですが、最近やっと買おうという気になれました😀
店舗で見て買いますか?通販ですか?
サイズはお店ではかってもらいますか?自分ではかってサイズ決めますか?
お手頃な値段でおすすめのブランド、メーカーあったら教えてください✨
- yuri(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
みき
産後は上下ともにユニクロです!笑
値段もお手頃だし、フィット感も良く、シンプルでお気に入りです😇
はじめてのママリ🔰
私はエメフィールおススメです🥺💗
こころ
ワコールです!
少々お高めですが、スーパーなどで2割引の時や、アウトレットモールへ行った時に買います(^^*)♡
ワイヤーのもちが全然違うし、洗濯してもヘタレません!
とと
私もエメフィールオススメです🤗
楽天でよくセールやってて、セットで1000円とかの時にまとめて買ってます!
ゆう
ユニクロです( ˊᵕˋ )
結婚前はエメフィールとワコールでした。サルートは着け心地めちゃくちゃいいです。
ただお高いのでもう買えません🤣
退会ユーザー
ANPHI(アンフィ)でかってました。
ワコールかどこかの子会社系です。
プロパーで買ってもセットで5000円くらいだし、若い人にはかわいいデザインが多くて、しっかりしてるので気に入ってました。
年末年始などはワコールの割引を組み合わせて買ってたりしました。
2児mama💓
エメフィールおすすめです(*^^*)
個人的にはRavijourも好きです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ねこ
ワコールで買ってました。
ワコール高いですけど、デパートで年二回くらいセールしてるのでそこでかってました。
今は赤ちゃん本舗の授乳キャミで、出かける時はワコールの授乳対応ブラしてます。
じゃすみん
エメフィール・ピーチジョン・ワコール・トリンプ使ってます😆
コメント