※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
ファッション・コスメ

皆さん下着はどこで買っていますか?妊娠してから新しく下着を買っていな…

皆さん下着はどこで買っていますか?
妊娠してから新しく下着を買っていなく、ボロくなってます(笑)
旦那に「女子力が…」みたいに言われました😂
確かに自分でもまずいなと思いつつ、毎日の育児に疲れているのもあり、新しく買う気にもなれなかったんですが、最近やっと買おうという気になれました😀
店舗で見て買いますか?通販ですか?
サイズはお店ではかってもらいますか?自分ではかってサイズ決めますか?
お手頃な値段でおすすめのブランド、メーカーあったら教えてください✨

コメント

みき

産後は上下ともにユニクロです!笑
値段もお手頃だし、フィット感も良く、シンプルでお気に入りです😇

はじめてのママリ🔰

私はエメフィールおススメです🥺💗

こころ

ワコールです!
少々お高めですが、スーパーなどで2割引の時や、アウトレットモールへ行った時に買います(^^*)♡
ワイヤーのもちが全然違うし、洗濯してもヘタレません!

とと

私もエメフィールオススメです🤗
楽天でよくセールやってて、セットで1000円とかの時にまとめて買ってます!

ゆう

ユニクロです( ˊᵕˋ )
結婚前はエメフィールとワコールでした。サルートは着け心地めちゃくちゃいいです。
ただお高いのでもう買えません🤣

ANPHI(アンフィ)でかってました。
ワコールかどこかの子会社系です。
プロパーで買ってもセットで5000円くらいだし、若い人にはかわいいデザインが多くて、しっかりしてるので気に入ってました。

年末年始などはワコールの割引を組み合わせて買ってたりしました。

2児mama💓

エメフィールおすすめです(*^^*)
個人的にはRavijourも好きです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

ねこ

ワコールで買ってました。
ワコール高いですけど、デパートで年二回くらいセールしてるのでそこでかってました。
今は赤ちゃん本舗の授乳キャミで、出かける時はワコールの授乳対応ブラしてます。

じゃすみん

エメフィール・ピーチジョン・ワコール・トリンプ使ってます😆