コメント

まむもり♬
もしかしたら子宮が大きくなっていく痛みかな(´・ω・`)?
もし近々、病院行く際にその時の状態などを相談してみましょう!

I am♡
大丈夫ですか?
腹痛はひんぱんにあったり長く続くようなら受診してくださいとクリニックに言われました😭
一度電話で相談してみるといいかもしれませんね😊
-
田中さん
なるほどです。3日間くらいずっと痛かったら病院行ってみます(。-_-。)
- 4月12日

ママ
私は悪阻が酷かった頃まで胃が痛む日が多かったです。
今は胃はそうでもないですが、今度は便秘気味だったり普通に便意がある時でも大腸がぐーっと痛みます><
最初は下腹部が痛んだんで子宮が痛いのかな?って思ったのですが、毎回トイレの前にその痛みがあるので子宮じゃないんだって気づきました!
そのぐっと痛む以外にもいつもなんとなく腸が不調な感じがしてお腹をさするのが癖になりつつあるくらいです><
でも先日の健診(14週6日頃)で赤ちゃんは順調でその痛みに関しても問題なさそうでしたよ〜!
-
田中さん
そおなんですか( ´ ▽ ` )ノ♡
もっと気楽に考えてみます*\(^o^)/*♡
便秘でわなさそうなんで、もし何かあったら怖いのでゆっくり過ごしてみます( ^ω^ )- 4月12日
田中さん
19日に検診あるので、その日まで待ってみます(。-_-。)赤ちゃん無事ならいいんですが(。-_-。)