女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
娘が歯磨き拒否🙃 だるい、今日はもう疲れた😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTuberの方々が政治のこと、 増税で国民が苦しんでいる方が多いと 発信し始めましたがほんとにそんなに 苦しんでいる人が多いんでしょうか?🤔 私自身あまり政治にも詳しくなく、最近興味が 湧いてきたところで素朴な疑…
鼻が詰まり👃 目が痒い👀 耳も痒い👂 喉も痒い👄 花粉だー😭 くそぉぉ😭
久しぶりに珍しく生理痛がひどくて体もだるすぎるから眠れなくて寝室から出てきたものの。 息子が起きてきたらどうしよう…って思ったら寝られないしゆっくりできない😂 もうすぐで小1なのにまだ寝るまで添い寝も必須だし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出産まであと2ヶ月👶 また内診グリグリされて、死ぬかと思った陣痛、トイレと座る度に悲鳴をあげ…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
いいねの数で察してしまった。。色んな人がいるもんだね🫠
ママリは男性アイドルがお好きな人が多いのでしょうか? 私は女性アイドル派で、キューティース…
セントラルスポーツ振替変更しようとしたけど画面開かない😇
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント