埼玉で託児所付き週3 1日6時間未満で雇ってくれる場所ありませんかね😣☁︎
埼玉で託児所付き
週3 1日6時間未満で雇ってくれる
場所ありませんかね😣☁︎
- はじめ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

2児のママ
岩槻、蓮田、加須あたりにあった気がします!近くならばご参考に☺️
埼玉で託児所付き
週3 1日6時間未満で雇ってくれる
場所ありませんかね😣☁︎
2児のママ
岩槻、蓮田、加須あたりにあった気がします!近くならばご参考に☺️
「お仕事」に関する質問
隣の芝は青く見える…じゃないんですけど、自分が時短正社員(今は育休中)の兼業主婦で、子供は保育園に行っています。 友人たちも時短かフルタイムで正社員として働いている子が多く、保育園に行かせている子が多いです…
事務パートの面接しました。 条件はいいですが若干モヤモヤが残りました。 女性2人男性1人の計3人でしたが、 ・初っ端からモデルの◯◯に似てないですか?!と言われる。 ・個人的に聞きたいんですけど血液型何型ですか…
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!