コメント

みかん
昭和の飯喰にある吉べえは個室ありますよ。空いてるか電話で確認してみたほうがいいです⤴️

ななちょ
櫛形にあるつばさは個室あるので赤ちゃんも大丈夫ですよ💕
-
あんこ
ありがとうございます!
- 9月17日
みかん
昭和の飯喰にある吉べえは個室ありますよ。空いてるか電話で確認してみたほうがいいです⤴️
ななちょ
櫛形にあるつばさは個室あるので赤ちゃんも大丈夫ですよ💕
あんこ
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
離乳食について。 そろそろ10ヶ月になります。 今までおかゆに食材を混ぜて1皿で与えていました。 (おかゆに取り分けたお味噌汁の具材、しらすとかです。) やっぱり汁物ご飯おかずと分けた方がいいのでしょうか。
明日はとりあえず買い物めんどくさいから 唐揚げとニラ玉スープとサラダでいいかあ、 娘のご飯どーしよかなぁ。 卵もないし納豆しかないし 唐揚げ食べてくんないし娘のご飯まじいつも困る。 白米大好きマンだから混ぜご飯…
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
家事・料理人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!