※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

100日間の撮影をスタジオアリスで行い、ベビコレのプランで撮影した結果、データは一年後に受け取ることになりました。明日完成品を受け取る予定ですが、データを携帯に保存する方法を教えてください。

100日の撮影をスタジオアリスで撮りました。
データが一年後にしか貰えないと聞いたので
ベビコレ のプランで撮りました🥺
完成品を明日取りに行きます
これってデータはどうやって携帯に保存するのですか‪( ;ᯅ; )‬?
教えてくださいm(_ _)m

コメント

こころ

スタジオアリスのアプリは取ってありますよね??
そこに後日データが届くので、そのアプリからダウンロードしたら、携帯に保存出来ますよ✨

• なあ

なあ

無料会員登録はしてるのですが、
    有料会員にならないと保存ってできないですか??(´;ω;`)

• 9月16日

データも商品と同様なので基本的には保存できないと思います!
『ポケットアリス』というスタジオアリスのアプリをダウンロードすると、購入した写真の中の1枚(撮影した写真ではなく購入したものだけ)をアプリダウンロード特典として保存できたと思いますので、ダウンロードをお試しください(o^^o)

こころ

ベビコレのスタンダードプランだと、注文画像データ付きでしたよ😊
私も無料会員登録です!