子育て・グッズ ジュニアシートを買おうと思っていて、マイフォールドとスマートキッズベルトで悩んでいます。使ったことがある方の意見や、どちらを選んだ理由を教えてください。 ジュニアシートを買おうと思っていたところ、 マイフォールドとスマートキッズベルトを見つけました。 どちらを買うか悩んでいます。 使ったことある方、教えて頂けたら嬉しいです! 同じように悩んだ方いらっしゃったら、なぜどちらかを選んだか教えてください❤️ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 ジュニアシート キッズ さ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント むめも キッズベルト使用してます! ジュニアシートと違って場所を取らないので買ってよかったです(*⁰▿⁰*) 9月16日 むめも ちなみに スマートキッズベルトは 3歳からです! 9月16日 さ お返事ありがとうございます😊 お子様は窓の外とか見れないかと思うんですが、お利口に座ってますか?? もうすぐ3歳なのでチャイルドシートから買い換えを考えているところです❤️ 9月16日 むめも 車にもよると思いますが 私はセダンに乗ってるので 窓から景色眺めて報告してきます☺️ うちの子たちはお利口さんに 座っていられるので困ったことは今のところありません♡ 9月16日 さ 報告してくれるの可愛いですね❤️ ありがとうございます!参考にさせてもらいます! 9月16日
むめも
ちなみに
スマートキッズベルトは
3歳からです!
さ
お返事ありがとうございます😊
お子様は窓の外とか見れないかと思うんですが、お利口に座ってますか??
もうすぐ3歳なのでチャイルドシートから買い換えを考えているところです❤️
むめも
車にもよると思いますが
私はセダンに乗ってるので
窓から景色眺めて報告してきます☺️
うちの子たちはお利口さんに
座っていられるので困ったことは今のところありません♡
さ
報告してくれるの可愛いですね❤️
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!