その他の疑問 電気には詳しくないんですけど、、これからiPadが欲しいなぁ、とか、テ… 電気には詳しくないんですけど、、 これからiPadが欲しいなぁ、とか、テレビでHulu見たいなぁ、とか、Wi-Fi環境ないからとりあえずそれもだな、携帯代も高いし変えたいな、って思ってる状況です。 何からしたらいいですか?どこ行ったらいいですか?(笑) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り テレビ Wi-Fi まな(8歳) コメント COCORO ケータイ屋さんに1番に行って料金の見直ししてもらったらどーですか?? とりあえず 現状確認してから コレも取り入れたいとか聞いたがよいと思います。 9月16日 まな 料金の見直しはしてもらったんです!! けど、格安スマホにしていて、あれってやっぱり二年超えると高くなるので、、 変えたいとは思ってるんですよね!! 9月16日
まな
料金の見直しはしてもらったんです!!
けど、格安スマホにしていて、あれってやっぱり二年超えると高くなるので、、
変えたいとは思ってるんですよね!!