コメント
もこもこもこな
私も最初のうちは洗濯しても取れなくて、可愛いお名前シールを買ってました!
そのシールをタグに貼る感じで!
コップや歯ブラシなどにもそのシールを貼ってました。
が高いのと発注するのが面倒で、最後はタグに直書きか、マステに名前書いてタグに貼るのをよくやってました!
案外マステが洗濯しても剥がれないんですよ😂
しかもお下がりにするときや、売りに出す時も便利だし🙌🏻
おむつは毎回手書きしてました!
mia
まもなく入園します。私はアイロン不要のネームタグ注文予定です❤️おさがりのお洋服だとすでにタグに名前が書いてあったりするので、上書きできるものをと思いまして😊
-
まっちゃん
アイロンすら持っていないので貼るだけのやつが理想です😭👏✨ちなみにどこで注文されましたか?
- 9月16日
-
mia
楽天です!
- 9月16日
-
まっちゃん
ありがとうございます😊
- 9月16日
🌸
楽天でこのお名前シール買いました☺️
肌着はタグ切っちゃってたので、手書きしましたが他の持ち物は全部このシール使ってます!
-
まっちゃん
シンプルで可愛いですね☺️👏🌈しかも1000円で安いですね~!洗濯で剥がれたりしなかったですか?
- 9月16日
-
🌸
私もそこ心配してましたが、全く剥がれませんよ!
可愛い柄がたくさんあって良かったです☺️✨- 9月16日
-
まっちゃん
そうなんですね🥰ありがとうございます!
- 9月16日
まっちゃん
可愛いお名前シール惹かれますよね🥰やはり高いんですね😭
マスキングテープでも良いんですね?!しかも剥がれないとか最高じゃないですか👏✨ちなみにどこのマスキングテープを使われてますか?
もこもこもこな
お名前シールは「オミとリカ」ってところのアイロンなしで貼るだけのを使ってました!
マステ、どこのでも大丈夫です!
100均のでも無印でも定番のmtでも!
真っ白の方が名前がはっきり見えておススメです🙌🏻
可愛さはないですが、シールが面倒になって名前がわかればいいや!ってなった時にぜひ使ってみてください(笑)
まっちゃん
オミとリカ、可愛かったです☺️🌼💕これは買いたくなりますね💗
100均、無印、mtですね👍ありがとうございます試してみます!😊