コメント

鮭ックス
めっちやかわります!トコちゃんベルトは分厚くて座ったらずれてくるので微妙です。
犬印は多少ズレますが服に響かないので、どんな服でも着れます
ワコールは高いけど一番いいと思います
鮭ックス
めっちやかわります!トコちゃんベルトは分厚くて座ったらずれてくるので微妙です。
犬印は多少ズレますが服に響かないので、どんな服でも着れます
ワコールは高いけど一番いいと思います
「体」に関する質問
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
妊娠9か月入りました。 メンタルの波がひどい‥😭 昨日は普通なのに今日はイライラMAXだったり。 ちょっとしたことで泣けてきたり、、 わりとずっと体調優れないから余計なのかな?! 頭では、ホルモンバランスって思ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ましゅう
ありがとうございます♪
トコちゃんベルトは分厚くてズレるんですね…聞いて良かったぁ✨
服に響かないのが1番です♪
ワコールは響かないですか?
鮭ックス
ワコールは犬印と同じか少し薄いくらいで、お尻の下からカバー出来るので座ったり立ったりでこのなかでは一番ずれにくいと思います
ましゅう
今度ワコールに行って見てきます☆