コメント

鮭ックス
めっちやかわります!トコちゃんベルトは分厚くて座ったらずれてくるので微妙です。
犬印は多少ズレますが服に響かないので、どんな服でも着れます
ワコールは高いけど一番いいと思います
鮭ックス
めっちやかわります!トコちゃんベルトは分厚くて座ったらずれてくるので微妙です。
犬印は多少ズレますが服に響かないので、どんな服でも着れます
ワコールは高いけど一番いいと思います
「体」に関する質問
低血圧で仕事を休むのって有りですかね?🥲 私は慢性的な低血圧ですが妊娠してからいつもなら日常生活で特に体調悪いなと感じることってほとんど無いのですが、それが妊娠してから毎日体調が微妙な感じです💦 つわりも落ち…
育休復帰後すぐ転職 無礼なのは承知ですが、復帰して2週間…体力的、メンタル的にも結構きてます🥲 やっぱり復帰前に辞めておけばよかった… 旦那にも辞めれば?って言ったじゃーんと言われました… 私には育児、家事、仕事、…
下の子の保育園のママさんから初めて遊んで欲しいですと言われたのですがコミュ障なのもあり緊張しちゃって うちはいつでも大丈夫です!とだけ伝えて連絡先なども交換せずにきちゃいました😢 せっかく声掛けてくださったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ましゅう
ありがとうございます♪
トコちゃんベルトは分厚くてズレるんですね…聞いて良かったぁ✨
服に響かないのが1番です♪
ワコールは響かないですか?
鮭ックス
ワコールは犬印と同じか少し薄いくらいで、お尻の下からカバー出来るので座ったり立ったりでこのなかでは一番ずれにくいと思います
ましゅう
今度ワコールに行って見てきます☆