サプリ・健康 みなさんの経験上のオススメ骨盤ベルトってなんですか?よく聞くのは「ト… みなさんの経験上のオススメ骨盤ベルトってなんですか? よく聞くのは「トコちゃんベルト」なんですが、高いからなぁ…って(._."ll) 一応1つ持ってるんですけど、そんなに骨盤ベルト自体どれでも変わらないですか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り オススメ 体 トコちゃんベルト ましゅう(9歳) コメント 鮭ックス めっちやかわります!トコちゃんベルトは分厚くて座ったらずれてくるので微妙です。 犬印は多少ズレますが服に響かないので、どんな服でも着れます ワコールは高いけど一番いいと思います 4月11日 ましゅう ありがとうございます♪ トコちゃんベルトは分厚くてズレるんですね…聞いて良かったぁ✨ 服に響かないのが1番です♪ ワコールは響かないですか? 4月11日 鮭ックス ワコールは犬印と同じか少し薄いくらいで、お尻の下からカバー出来るので座ったり立ったりでこのなかでは一番ずれにくいと思います 4月11日 ましゅう 今度ワコールに行って見てきます☆ 4月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅう
ありがとうございます♪
トコちゃんベルトは分厚くてズレるんですね…聞いて良かったぁ✨
服に響かないのが1番です♪
ワコールは響かないですか?
鮭ックス
ワコールは犬印と同じか少し薄いくらいで、お尻の下からカバー出来るので座ったり立ったりでこのなかでは一番ずれにくいと思います
ましゅう
今度ワコールに行って見てきます☆