コメント
鮭ックス
めっちやかわります!トコちゃんベルトは分厚くて座ったらずれてくるので微妙です。
犬印は多少ズレますが服に響かないので、どんな服でも着れます
ワコールは高いけど一番いいと思います
鮭ックス
めっちやかわります!トコちゃんベルトは分厚くて座ったらずれてくるので微妙です。
犬印は多少ズレますが服に響かないので、どんな服でも着れます
ワコールは高いけど一番いいと思います
「体」に関する質問
寝ている間、頭をブンブンするようになり ちょっとずつ体が移動しています… ちょっと斜めになる程度だったのに 今朝とうとう45度ぐらい回転してました💦 さすがに勢い強すぎでしょうか? 大丈夫でしょうか…
メルカリ初心者です。質問です。 購入された商品を梱包していた際、誤って商品の袋を梱包材と一緒にほんの少し切ってしまいました。 商品自体になんの問題もありません。 写真を撮り謝罪と、このまま送っていいものか返…
保育園の卒対で私と、もう1人の人で係をしているのですが、案や全体への連絡は、ほぼ1人でやっています。 それに対しての、ありがとうもないし、相談や確認事項を送っても既読になるけど返信もありません。グループLINEで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ましゅう
ありがとうございます♪
トコちゃんベルトは分厚くてズレるんですね…聞いて良かったぁ✨
服に響かないのが1番です♪
ワコールは響かないですか?
鮭ックス
ワコールは犬印と同じか少し薄いくらいで、お尻の下からカバー出来るので座ったり立ったりでこのなかでは一番ずれにくいと思います
ましゅう
今度ワコールに行って見てきます☆