産婦人科・小児科 名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックでは帝王切開の時、硬膜外麻酔を… 名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックでは帝王切開の時、硬膜外麻酔を使いますか? またはロイヤルベル以外で帝王切開で硬膜外麻酔を使い、入院中上の子も泊まれる病院を教えてください。 なかなか産婦人科で上の子も泊まれるところが見つかりません💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 ロイヤルベルクリニック 上の子 名古屋市 みう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 星ヶ丘マタニティ、家族も泊まれますよ! 硬膜外麻酔の帝王切開でした。 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント