※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごがた
子育て・グッズ

10ヶ月の子が実母と私に違う反応を示すので落ち込んでいます。同じ経験の方いますか?ヤキモチ焼きますか?

ヤキモチ焼いてしまいます😥
もうすぐ生後10ヶ月の子を育ててます!
ハイハイで来るように実母と対面になって呼び合います!
おいでーっと私が言うと他のオモチャに目を向けながらハイハイして私の膝まできます。
実母が呼ぶとオモチャに目もくれず膝の上に捕まって泣きながら抱っこしてポーズです😥
なんか落ち込んでしまいます😥

同じような経験された方いらっしゃいますか?
ヤキモチ焼きますか?

コメント

ままり

わたしがトイレ行っても泣かないのに、ばぁばがトイレ行くと必ず泣きますよ🤣
ヤキモチは焼かなくなりました👍🏻

はるかね

少し前に旦那と横並びでおいで〜ってやったら2回とも旦那の方に行きました笑
旦那は日曜日しかゆっくり娘といられないので、
パパレアキャラだからね〜って感じでした😂

まめこ

うちの息子もばあば(わたしの母)大好きで、ばあばが来たらわたしよりばあばにべったりです😂やっぱりばあばがトイレに行くと泣きます😂😂ちょっと寂しいですよね🙄
でもわたしの母が毎日ママがたくさん遊んでくれて満たされてるから安心してばあばのとこにこれるんだよね〜って言っていましたよ☺️笑

meeey

私しかいない時は私に、旦那と私と2人いる時は旦那に後追いします🤣
おかげで旦那の嬉しさマックスでよく面倒見てくれるので楽です🤣🤣🤣