妊娠・出産 ちょくちょく質問させてもらってます(笑)いま産後8ヶ月で、先月の後半く… ちょくちょく質問させてもらってます(笑) いま産後8ヶ月で、先月の後半くらいに避妊せず仲良ししました。出産してからまだ生理がきてません。生理がきてなくても妊娠するんでしょうか。 最終更新:2014年9月13日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 出産 よりみ コメント 七星-02 産院での説明はありませんでしたか? 9月13日 なぎまま 生理が来る前に排卵します。 なので生理が再開する直前の排卵と被れば妊娠の可能性があります! 9月13日 くっこ 産後は妊娠しやすいって 聞いたことがあります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント