雑談・つぶやき スマホ機種変するなら今月中が良いのか…来月入ってからでもそんな値段変… スマホ機種変するなら今月中が良いのか… 来月入ってからでもそんな値段変わらないのか… めっちゃ待ち時間かかるし面倒〜 でも今の6s 16ギガで容量少なすぎでもぉ嫌や〜 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 値段 スマホ RINGO(9歳) コメント ます 『機種の値段』 『2年縛りの解約料』 が天秤ですかね…🤔 10月からは大手の解約料が見直されます。 9月16日 RINGO 今auで又auで機種変だったら解約料はかからない… 機種はXかXRかな〜と考えてるんですけど 今のが壊れた訳ではないから値段変わらないならそんなに急がなくても良いのかな〜?って思ってるんです。 9月16日 ます キャリアを暫く帰る予定ないなら機種代を一番に考えたらいいんじゃないですか? 9月16日 RINGO そぉですね! ありがとうございました😊 9月16日
RINGO
今auで又auで機種変だったら解約料はかからない…
機種はXかXRかな〜と考えてるんですけど
今のが壊れた訳ではないから値段変わらないならそんなに急がなくても良いのかな〜?って思ってるんです。
ます
キャリアを暫く帰る予定ないなら機種代を一番に考えたらいいんじゃないですか?
RINGO
そぉですね!
ありがとうございました😊