雑談・つぶやき やー😱💦顔がめちゃくちゃ浮腫んでるー💦昨日遅くまで飲み食いし過ぎたから… やー😱💦 顔がめちゃくちゃ浮腫んでるー💦 昨日遅くまで飲み食いし過ぎたからか😂 リビングで姉妹甥っ子が寝てるからもーしらばくゆっくりするかな😌 今日は雨だし何しよ~…🤔💭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 浮腫 甥っ子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 💓 二日酔いです、やばいです( ´Д`) 9月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😁 昨日やけ酒飲みすぎちゃいましたか?!😳💦 私も軽く頭痛がするのでロキソニン飲んできました😵 さっき歯磨きしに洗面所で顔みたら浮腫みすぎてて笑えました( ´∀`)ハハハ 9月16日 💓 です😂💦 ワイン一本飲んじゃいました😂🍷 頭痛大丈夫ですか?😭 困ったときのロキソニン☆ですね (☆∀☆) むくみもいやですよねーーー😭😭😭 昔とちがって次の日に響きますーー😭悲 9月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ワイン1本開けたんですね🤣💦 そりゃ二日酔いなりますねー😱 本当に...昔はいくら飲んでも翌日には元気だったのに歳と共に弱くなった気が😭 二日酔いに効くしじみの味噌汁飲んでゆっくりしてくださいねー🤩 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
昨日やけ酒飲みすぎちゃいましたか?!😳💦
私も軽く頭痛がするのでロキソニン飲んできました😵
さっき歯磨きしに洗面所で顔みたら浮腫みすぎてて笑えました( ´∀`)ハハハ
💓
です😂💦
ワイン一本飲んじゃいました😂🍷
頭痛大丈夫ですか?😭
困ったときのロキソニン☆ですね (☆∀☆)
むくみもいやですよねーーー😭😭😭
昔とちがって次の日に響きますーー😭悲
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ワイン1本開けたんですね🤣💦
そりゃ二日酔いなりますねー😱
本当に...昔はいくら飲んでも翌日には元気だったのに歳と共に弱くなった気が😭
二日酔いに効くしじみの味噌汁飲んでゆっくりしてくださいねー🤩