コメント
ぴっちぃ
間隔を測ってみるのはどうでしょうか??規則的な張りなら陣痛だと思います(^^)
わたしは36wあたりから頻繁にお腹張ってますが間隔測ってもバラバラだったり遠のいたりして
結局40w超えてまだ産まれてません…(笑)
もな
私は35wくらいからお腹の張りが増え始めました!
39w1dで産まれましたよー😆
りー
私も頻繁な張りから出産になりました!
生理痛程度の陣痛が始まった頃には10分間隔でした!
もうすぐですね💓
ぴっちぃ
間隔を測ってみるのはどうでしょうか??規則的な張りなら陣痛だと思います(^^)
わたしは36wあたりから頻繁にお腹張ってますが間隔測ってもバラバラだったり遠のいたりして
結局40w超えてまだ産まれてません…(笑)
もな
私は35wくらいからお腹の張りが増え始めました!
39w1dで産まれましたよー😆
りー
私も頻繁な張りから出産になりました!
生理痛程度の陣痛が始まった頃には10分間隔でした!
もうすぐですね💓
「妊婦」に関する質問
妊婦12週 階段で滑り尻もちを着いてしまいました。 出血が強いお腹の痛みが無ければ大丈夫なのでしょうか。 経験ある方いますか? 昨日検診行ったばっかりですが 見てもらって方が良いのでしょうか。。
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅさん
そうなんですね😳‼️少し測って見たいと思います🙏