コメント
クロ
クロミッドの日にちからすると、11日がちょうど生理開始の14日目ですよね!
排卵は本当簡単にズレるので、伸びオリが出たならタイミング取った方がいいと思います!
こて
私もクロミッドを服用してタイミング指導してもらいましたが、あーちゃんさんと同じで前日の昼頃に伸びおりが出たため排卵日ズレたかな?!と思い、その日からタイミングを取りました。
指導の前日、当日、翌日の三連続でタイミングを取り、その周期で妊娠することができました😌
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりズレましたよね…1週間まえの仲良しじゃ、昨日の排卵も合わないですよね…(T ^ T)来月また頑張ります…
こてさん、妊娠おめでとうございます!!- 9月16日
-
こて
コメント新しく立ててしまいました、申し訳ありません💦
そして私にも温かいお言葉をいただきありがとうございます✨- 9月16日
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!そして、返信遅れてごめんなさい、、
元気な赤ちゃんが生まれるよう応援してます!体には気をつけて下さいね^_^- 9月17日
こて
伸びおりが出てから排卵する人、排卵と同じタイミング出でる人、排卵してから出るなど様々ですし、タイミング取られたのであれば可能性はゼロではないです😌
基礎体温は測られていませんか?
-
あーちゃん
返信遅れてしまい、すみません。
排卵してから伸びおりが出ることもあるのですか??
基礎体温はガタガタで高温期と低温期の区別がつかないんです…それで婦人科で排卵誘発剤を処方されるようになりました、、- 9月17日
あーちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりズレましたよね…9日にもオリモノが出てタイミングを取ったのですが、肝心の伸びおりがのときに旦那とタイミングが合わず…今回も撃沈かな…( ; ; )
あーちゃん
返信が遅れてしまい、すみません、、
今日の昼過ぎまでは伸びおりが出たのですが、やっぱり今回はズレたのかな…
なかなか旦那とのタイミングも合わず、去年流産してからは特に焦ってしまって…気ばかり焦ってダメですね( ; ; )
あーちゃん
返信ありがとうございます!去年流産したときは、ヨモギパッド、ルイボスティー、福さん式、ノンカフェインで妊娠しました🤰
今月はちょうど、伸びおりが出た時にタイミング合わず…運良く排卵の後に伸びおりが出てれば望みはあるのかな…😢
クロさんはタイミング以外に何か気をつけたこととか心がけていたこととかありますか?
クロ
私もかなり焦っていたのでタイミング法で出来る限りの事かなり色々やりましたよ!
旦那には・ミックスナッツ大量に食べるw・排卵期にはアルギニンサプリ
私も、空いた時にナッツ・オルニチンサプリ・ミトコンドリアのサプリと粉末・サジージュース・葉酸サプリ等色々日によって組み合わせていました。
他にも・筋トレ・有酸素・ミストサウナ・米ぬか酵素浴・電位治療器・気功 などです。
効果を感じたのはミトコンドリアと酵素浴です。
気功は行かなくて良かった気がします😂
合う合わないもその人の症状にもよると思うので、私は鉄分不足もあったのでサジーと葉酸サプリは良かったかもしれません!
あーちゃん
たくさん試されたんですね!私ももう一度見直してみようかな…クロさんが言う通り、合う合わないもありますもんね💦
酵素浴、ミトコンドリア私も試してみます!!!