家事・料理 ベッドのすのこカビてしまった方いますか?そのときのカビって何色でした… ベッドのすのこカビてしまった方いますか? そのときのカビって何色でしたか? すのこに赤い斑点みたいなものがたくさんできてて、これはやっぱりカビなのか……分からず💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 ベッド 斑点 まーらー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おだんご 私のところは黒いてんてんでした😫ベッドではなく、床におく4つ折りのすのこだったのですが、毎日折って隙間をあけててもだめでした😵💦 9月15日 まーらー 黒ですかぁ💦 湿気多い部屋でしたか? うちもマンションで、北側の寝室、服やバック全部カビてしまい、 ベッド大丈夫かな?と見たら赤い斑点… もう謎です😩 9月15日 おだんご 湿気多かったです!冬でしたが、毎日窓に結露できてて😵 フローリングにすのこで床にお布団敷いてたから余計にだったと思います😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらー
黒ですかぁ💦
湿気多い部屋でしたか?
うちもマンションで、北側の寝室、服やバック全部カビてしまい、
ベッド大丈夫かな?と見たら赤い斑点…
もう謎です😩
おだんご
湿気多かったです!冬でしたが、毎日窓に結露できてて😵
フローリングにすのこで床にお布団敷いてたから余計にだったと思います😂