コメント
鮭ックス
体のリズムが整ってないの手間便の回数がバラバラになっても大丈夫だそうですよ!
うちはバウンサーを買ってから、1日一回なのが1日5回とかになりました!
鮭ックス
体のリズムが整ってないの手間便の回数がバラバラになっても大丈夫だそうですよ!
うちはバウンサーを買ってから、1日一回なのが1日5回とかになりました!
「授乳」に関する質問
本日下の子のワクチンの日でした! ワクチン→授乳→上の子お迎え→帰宅という流れになるのですが、いつもは授乳の前におむつ替えをしています。 ですがお迎え前なのでおむつ替えをする場所がなく💦(現在車の中です) 入れ替わ…
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
断乳しないとしないとと思いつつ決断できない… 最近になってやっとハイハイが上手になった息子が 授乳の時間になると笑顔で寄ってくるのが可愛くて😭 でもピルを飲んでるのもあってじわじわ断乳してねと 言われてます😭そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumimaro
そうなんですね!