ココロ・悩み 3歳の娘のことで悩みが…生まれつき毛深くて、特に背中や肩腕が見るから… 3歳の娘のことで悩みが… 生まれつき毛深くて、特に背中や肩腕が見るからにボーボーです😂 夏は特に水着やノースリーブを着ることが多いのでこれからのことを考えると本人も気にするのかなと思いまして😞💨 同じ悩みを持つママさん、早い段階で脱毛させる予定とかありますか?💦 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 2 脱毛 水着 3歳 チビチビ(6歳, 9歳) コメント くまうさ うちの娘も毛ボーボーです😂 小学生くらいに脱毛させてあげたいなと思ってます。 年頃になると気になりますよね。 9月15日 チビチビ ありがとうございます✨ なんか、同じ悩みを持つママさんがいて嬉しいです😆 やっぱり小学生くらいには脱毛させてあげたいですよね😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビチビ
ありがとうございます✨
なんか、同じ悩みを持つママさんがいて嬉しいです😆
やっぱり小学生くらいには脱毛させてあげたいですよね😭