30〜40代ぐらいの方でブランド思考がある方に質問です!お財布はどこのを…
30〜40代ぐらいの方でブランド思考がある方に質問です!
お財布はどこのを使ってますか?
またどういう形?のものですか?折りたたみとか…
財布が欲しくて10年くらいは使えるやつにしたくて6万円くらいのを…と考えてます!
良ければ教えてください!
- まあた(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
セリーヌの長財布です!
三つ折りを前に使ってたのですがカードでパンパンになってしまったので。
黒やカラーレザーも豊富で、大人っぽいのでおすすめです。
なつ🐶🐶
PRADA
長財布
キャメル
20代から使ってます
-
まあた
ありがとうございます!
- 9月16日
ガオガオ
長く使うつもりでエルメスのべアンです︎☺︎
…個人的な感覚ですがブランドモノの財布で5~6万だと3~5年くらいで買い替える感覚です😭
-
まあた
ありがとうございます!
そうですよね(泣)ただ今それが財布に使える最大金額で😣もっと貯めればいいのでしょうが来月30になるのでその記念に😅- 9月16日
退会ユーザー
今はフェラガモ使ってますがその前はPRADA使ってました!どちらも革の長財布です☺️
が、材質、色にもよりますがどちらも結構汚れが目立ちます💦(薄いピンクを買ってしまったので)
VUITTONが一番長持ちする!と友人は言ってましたね🤔
あと百貨店系ブランドではなくテイストも違いますがイルビゾンテもおすすめです☺️
イタリア製の革製品で有名なとこで、シンプルで使いやすくて長持ちしそうなので私も買い替え検討中です🤔✨
-
まあた
ありがとうございます!イルビゾンテ私も好きで今1番の候補はイルビゾンテです!
何色が人気だったり、長く使ったらいい色になったりするんでしょうか?- 9月16日
-
退会ユーザー
ヌメ革が一番色の変化を楽しめるみたいですよ😊✨
日焼けさせるごとに色が濃くなっていくみたいです🤔
個人的はキャメルもシンプルで可愛いなぁと思ってます!- 9月16日
-
まあた
ありがとうございます!
- 9月16日
まあた
ありがとうございます😆