※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんの服装について質問です。今の時期から肌寒くなる頃の部屋着や肌着、寝巻きについて教えてください。肌着1枚だと寒そうで、セパレートに挑戦できていません。写真でも参考になります。

生後8ヶ月になったばかり。お座りはもう少しで完成といった感じです!そこで服装について質問です!
今の時期〜肌寒くなる頃の部屋着、肌着、寝巻きは何を着ていますか?今普段は肌着1枚ですがそろそろ寒そうで、、、
まだセパレートにも挑戦できていません!!こんな感じーなどと写真でもありがたいです!^ ^

コメント

りこ

レギンス!!とは思いつかなかったです。ボディスーツよく着てるのですが、足が寒そうだなと思っていました、、今はまだ残暑厳しいので良いですが😂💦
ということはボディスーツがレギンスに入り込んだような見た目ってことですよね?☺️←うまく伝わらないですよね、、笑
上着をズボンに入れたようなスタイルのことです笑
レギンスあるので取り入れてみようかと思います!^ ^ありがとうございます!!

りこ

寝方が笑!!
うちの子未だに抱っこ紐でしか寝ません笑
可愛いですね^_^!
ズボン系、まだチャレンジしていませんがさっそくUNIQLOで買いました\(^^)/
ありがとうございます🤗✨