子育て・グッズ 夜、五歳と二歳の娘たちを寝かしつけ、日頃のイライラやストレスやらで… 夜、五歳と二歳の娘たちを寝かしつけ、日頃のイライラやストレスやらで泣きたくなり、ベッドから降りて下の子が下に落ちても痛くないように敷いている布団でこっそり泣いていたら、ベッドから二人の娘が心配そうに見て、『ママ、どうしたの?悲しいことあった?泣かないで。』って上の子が。 その行動と言葉で一人じゃないんだなって改めて思いました。優しい子に育ってくれてありがとう。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 寝かしつけ 布団 上の子 ベッド みおまおママ(10歳) コメント 退会ユーザー 泣いていいのです。 泣くことはストレス解消になるんですよ。 お子ちゃん優しいですね。 優しい子に育ってますよ。 9月15日 みおまおママ ありがとうございます❗ 泣くとスッキリしますよね。 我が子ながらいいヤツだなと思いました❗笑っ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
ありがとうございます❗
泣くとスッキリしますよね。
我が子ながらいいヤツだなと思いました❗笑っ