妊活 妊活1年目で、化学流産や卵管造影検査を経て、現在クロミッド治療中。来週hcg検査予定。葉酸も摂取中。同じ治療で妊娠経験のある方いますか? 去年の11月から妊活してもうすぐ?1年になります。 5月には化学流産し8月に卵管造影検査しました。 先月またリセットしました。 今期もクロミッド飲んで採血、卵胞チェックしてもらい先生に言われたタイミングとりました。 来週にhcg検査?をして少なかったら補充してもらう予定です。 葉酸も飲んでいます。 この注射や薬飲んで妊娠した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 葉酸 クロミッド 先生 妊娠した 妊活 卵管造影検査 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みさ クロミッドを飲んで、卵胞チェックしてタイミングをとって 1回で妊娠しました!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 いいですね😊💓 9月15日 みさ 卵管造影したあとは ゴールデン期間ですね🐥 友達もゴールデン期間に妊娠した子多いです! 赤ちゃんきてくれますように✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 卵管造影検査した後の1回目は先月でダメでした… 半年間はゴールデン期間と言われているので頑張ってみようと思います✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね😊💓
みさ
卵管造影したあとは
ゴールデン期間ですね🐥
友達もゴールデン期間に妊娠した子多いです!
赤ちゃんきてくれますように✨
はじめてのママリ🔰
卵管造影検査した後の1回目は先月でダメでした…
半年間はゴールデン期間と言われているので頑張ってみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊