連休中に仕事を片付けていたら、旦那さんが子供たちの支度を手際よくして出かけていき、イクメンぶりに感動した。
連休だというのに私が締め切り前のたまっている仕事を家で片付けていたら、旦那さんが子供二人つれて出かけてこようかな😃とか爽やかに言ってくれました✨
見てたらオムツや着替えの用意はもちろん二人姉妹にはお揃いの服着せて、オムツカバーまで履かせて、長女にはお気に入りの靴を履かせぐずったときのシールブックとかアニメ見るタブレットまで持たせて一応抱っこ紐も持っていこうかなとか手際が良過ぎてあっという間の出かける支度に感動してしまいました。
普段の育児への協力ぶりがこういうとき活かされるんだなぁと感心です😭💕💕💕できるイクメン最高!!
- ラパンゾー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
トミカ
感動ですね😭✨
素晴らしいご主人だと思います!
ご主人の爪の垢、頂いても良いですかね?
ぽちょ
2人姉妹で月齢も近く、思わずコメントしちゃいました💕
なんて素敵なご主人様😍💗✨✨
イクメン最高ですね!✨
先日同じように主人がお出かけ用の子どもの荷造りをしてくれたのですが、まさかの2人分オムツを入れ忘れて出先で紙オムツ60枚入りを購入して大きなビニール持ちながら帰ってきましたよ!笑
オムツなんて初歩の初歩じゃんー!って言いたくなりました😂笑
でも子ども2人連れて出掛けてくれるだけありがたいですよね🙏♬✨✨
ラパンゾー
ありがとうございます🥰上の子が生まれたばかりの頃は出かける準備グダグダだった記憶があったので余計に感動でした✨出かけてくれるとすごく休めて嬉しいもんですね😂