家族・旦那 旦那が昨日夜22時頃から麻雀にいってていまだに帰ってきません。電源も… 旦那が昨日夜22時頃から麻雀にいってていまだに帰ってきません。 電源も切れてるみたいで連絡も取れません。 昨日から家族で旦那の単身赴任先に遊びにきてるんですが朝帰るっていったのにこれはなくないですか? 普段から会えるならまだしもたまにしか会えません。 なのにこれです。 許せないんで何か仕返しするいい方法ないですか?😅 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 遊び 家族 単身赴任 かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな✿ 勝手に帰ります😊笑 その後の連絡もしばらく返しません! 9月15日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます! それも思いついたんですが今日は旦那の車で来たので車がなく40㌔ほど離れてるのでタクシーだとめちゃくちゃお金かかるし駅も近くにないので旦那を待つしかないんです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
それも思いついたんですが今日は旦那の車で来たので車がなく40㌔ほど離れてるのでタクシーだとめちゃくちゃお金かかるし駅も近くにないので旦那を待つしかないんです😭