妊娠・出産 4日前に帝王切開で2人目を産みました。起き上がるときなどお腹に力を入… 4日前に帝王切開で2人目を産みました。 起き上がるときなどお腹に力を入れると傷口か後陣痛かすごく痛みました😭 4日目の今日は急に寝転がるや寝てても横腹が痛いんですがこれも後陣痛でしょうか?😨 経験者の方、教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 2人目 嶋田(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 3yuママ お腹切ってるので、腹筋使う動作の時は痛いですよ😃後陣痛とは別だと思います😄 9月15日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント