子育て・グッズ よく動く子にオススメのチェアベルトを教えてください。 オススメのチェアベルト教えて下さい☆ 1歳の息子がいます。よく動く子で家ではハーネス付の椅子に付いてるテーブルと身体との隙間が少なく、身動きとりにくいハイチェア使用。 よくフードコートとかに置いてあるハイチェアでは動けるので食事どころではなくなってしまいます。 よく動くに加えてスリムなので😭 よく動く子にもオススメのチェアベルトあれば教えて下さい😌 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 3 食事 椅子 1歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はな よく動く息子ですが、キャリフリーのチェアベルトを使っています。 きつくしめてしまえば、抜け出せないです☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせてもらいます☆ 外出先でも活用できていますか?? 9月15日 はな 家ではハイチェア専用のベルトを使っているので、外でしか使ってないです☺️ 外出先でベルトがない子供椅子の時に使ってます! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも外出先で普通の子どもの椅子だと動けるからご飯どころじゃなくなって(^_^;) キャリフリー検討します☆ ちなみにお店で買ったんですか?それともネットですか⁉ 9月15日 はな 赤ちゃん本舗で買いました☺️ ネットでも売ってますよね♡ キャリフリーは腰だけですが、肩にもベルトついてるのありますよね!そっちの方が動けないのかなと思います😃 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちの息子くんはほんとによく動くので肩もあれば安心かもなのでいろいろ探してみます❗ いろいろ教えて下さってありがとうございました☆ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます☆
外出先でも活用できていますか??
はな
家ではハイチェア専用のベルトを使っているので、外でしか使ってないです☺️
外出先でベルトがない子供椅子の時に使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも外出先で普通の子どもの椅子だと動けるからご飯どころじゃなくなって(^_^;)
キャリフリー検討します☆
ちなみにお店で買ったんですか?それともネットですか⁉
はな
赤ちゃん本舗で買いました☺️
ネットでも売ってますよね♡
キャリフリーは腰だけですが、肩にもベルトついてるのありますよね!そっちの方が動けないのかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの息子くんはほんとによく動くので肩もあれば安心かもなのでいろいろ探してみます❗
いろいろ教えて下さってありがとうございました☆