コメント

はな
よく動く息子ですが、キャリフリーのチェアベルトを使っています。
きつくしめてしまえば、抜け出せないです☺️
はな
よく動く息子ですが、キャリフリーのチェアベルトを使っています。
きつくしめてしまえば、抜け出せないです☺️
「1歳」に関する質問
お子さんが1歳過ぎた先輩ママさんに質問です。 10時と15時のおやつ、あげてますか?? 15時のおやつはあげているんですが、10時のはキツくないですか? 支援センターでかけたりすると、10時におやつ食べさせてから移動し…
わからないので聞きたいのですが、初節句って兄弟家族まで呼ぶものですか?? 息子の初節句と1歳のお祝いを5月にやる予定で、義母と両親を誘ったのですが、義母が私の兄一家も呼べばいいじゃないと言い出したのですが。…
1歳さんってどんな肌着来てますか? 今はまだロンパースなのですが、1歳になったら上下別々のやつの方が楽ですかね🤔 春先だと半袖と長袖どちらがいいかも教えてほしいです😭🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます☆
外出先でも活用できていますか??
はな
家ではハイチェア専用のベルトを使っているので、外でしか使ってないです☺️
外出先でベルトがない子供椅子の時に使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも外出先で普通の子どもの椅子だと動けるからご飯どころじゃなくなって(^_^;)
キャリフリー検討します☆
ちなみにお店で買ったんですか?それともネットですか⁉
はな
赤ちゃん本舗で買いました☺️
ネットでも売ってますよね♡
キャリフリーは腰だけですが、肩にもベルトついてるのありますよね!そっちの方が動けないのかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの息子くんはほんとによく動くので肩もあれば安心かもなのでいろいろ探してみます❗
いろいろ教えて下さってありがとうございました☆