コメント
退会ユーザー
新生児でも声出していきなり笑いますよ😊楽しくて笑うとはまた違いますが⚠️
とっても可愛いですよね😊自分に向けてくれた笑顔はたとえそれが反射だったとしても笑ってくれた🥰と思います✨2ヶ月あたりになるとあやして笑うようになるのでそれもまた可愛いですよ😍これから楽しみがいっぱいありますね💕
退会ユーザー
ありますよ!可愛いですよねえ😍
まぐれーとか、ありえないとか考えずに素直に喜んでいいと思います😆💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!( ; ; )ありえないと言われると思っていたので、あると言われてすごく嬉しいです😢💓
素直に喜んでまた育児頑張ります!!!!- 9月14日
退会ユーザー
笑いますよね〜🥰🥰♡
ただの反射で笑ってるわけではないと言われてますが、私は新生児のころから、ことあるごとに、笑ってるー!天才かも〜!きゃ〜〜かわいすぎる〜〜!!ってはしゃいでました。(笑)
産まれてから今でも笑うたび、あぁ〜♡かわいぃ〜♡なんてかわいぃの〜♡って毎回のように言ってます(笑)
そのおかげなのか、普段からお家でもほぼぐずることはなく、良く笑う子です😂💕
ワンオペ大変ですが、べびちゃんの可愛い顔見て癒されながら頑張ってくださいね😭😭🙏🙏💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )💓
わたしもそのやり方でいくことにします!!笑( ; ; )💓でも本当に可愛すぎて疲れていてもこっちも笑顔になります( ; ; )💓!!
ワンオペ大変ですがベビちゃんの笑顔を糧に頑張ります!!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )ありえないですよってコメント来ると思ってたのですごくすごく嬉しいです!!😢💓
あやすと笑ってくれるようになるなんて…今から楽しみです!!( ; ; )💓
退会ユーザー
一生懸命子育て頑張ってるママさんに、そんな冷たい事言う人なんて居ないはずです😊💕
存分に可愛い笑顔を楽しんで、日々成長を楽しみましょうね🥰