コメント
空色のーと
クラシックって、小さいやつですよね?
多分、3歳じゃ難しいですよ🤔一つ一つを外したりするのが大変かと思います。
上の子が6歳になりようやく普通のレゴデビューしました。
空色のーと
クラシックって、小さいやつですよね?
多分、3歳じゃ難しいですよ🤔一つ一つを外したりするのが大変かと思います。
上の子が6歳になりようやく普通のレゴデビューしました。
「3歳」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
マイナンバーカードの写真。3歳の子どものマイナンバーカード作成。 ピースしている写真や、笑顔の写真は審査に通らないでしょうか? なかなか正面からの証明写真のような写真がなくて😂 よろしくお願い致します。
2,3歳の子どもたちとのクリスマスパーティ、何をしたら楽しいですかね🥺?? 大人(ママ)3人、2歳2人、3歳1人です🙌🏻 みんなでケーキ作りとプレゼント交換はしようと思っていますが、ちょっとした遊びや製作などの催しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
そうです、小さいやつです!やっぱ難しいですよね。デュプロ で楽しそうに遊んでるので追加購入しようと思います^_^
空色のーと
下の娘もたまにクラシックやりますが、外せない!とよく言うので、3歳ならまだまだデュプロで良いと思います✨
まる子
できないと楽しくないですもんね!質問してよかったです!ありがとうございます🥰