子育て・グッズ 3歳の娘が、1歳くらいの時に購入したレゴデュプロに今ハマっています。今から買い足すならクラシックがおすすめでしょうか? 3歳の娘が、1歳くらいの時に購入したレゴデュプロに今ハマっています。今から買い足すならクラシックがおすすめでしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り レゴ おすすめ 3歳 1歳 まる子 コメント 空色のーと クラシックって、小さいやつですよね? 多分、3歳じゃ難しいですよ🤔一つ一つを外したりするのが大変かと思います。 上の子が6歳になりようやく普通のレゴデビューしました。 9月14日 まる子 そうです、小さいやつです!やっぱ難しいですよね。デュプロ で楽しそうに遊んでるので追加購入しようと思います^_^ 9月14日 空色のーと 下の娘もたまにクラシックやりますが、外せない!とよく言うので、3歳ならまだまだデュプロで良いと思います✨ 9月14日 まる子 できないと楽しくないですもんね!質問してよかったです!ありがとうございます🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
そうです、小さいやつです!やっぱ難しいですよね。デュプロ で楽しそうに遊んでるので追加購入しようと思います^_^
空色のーと
下の娘もたまにクラシックやりますが、外せない!とよく言うので、3歳ならまだまだデュプロで良いと思います✨
まる子
できないと楽しくないですもんね!質問してよかったです!ありがとうございます🥰