子育て・グッズ 牛久市に住んでます!ちょっとずつインフルエンザが出てきたみたいですね… 牛久市に住んでます! ちょっとずつインフルエンザが出てきたみたいですね💦 息子と娘にインフルエンザの予防接種を受けさせたいのですが、牛久市でオススメの病院ありますか?? なるべく価格が安くて受付がめんどくさくないところがいいです💧 いつも通ってる病院ではまた受付開始してなくて…💦 今の時期だと早すぎるんですかね?? よろしくお願いします☺️✨ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 予防接種 病院 息子 牛久市 ハルアキ コメント ぺん ウチの市は、10月~インフルエンザの予防接種開始です😊 なのであと少ししてからじゃないでしょうか? 9月15日 ハルアキ コメントありがとうございます😊 やはりまだ早いですかね💦 予約すること自体忘れちゃいそうで早く予約したくて気持ちが焦ってました^ - ^💧 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルアキ
コメントありがとうございます😊
やはりまだ早いですかね💦
予約すること自体忘れちゃいそうで早く予約したくて気持ちが焦ってました^ - ^💧