※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌶
子育て・グッズ

◯ベビースマイル◯エジソン◯ピジョンこの中の電動鼻吸い器使ってる方🙋‍♀️感想教えてください!!

◯ベビースマイル
◯エジソン
◯ピジョン

この中の電動鼻吸い器使ってる方🙋‍♀️
感想教えてください!!

コメント

ままり

ヘビースマイル使ってます!
口コミ見て悩みましたが、めっちゃ重宝してます!
持ち運びも出来るのでひどい時は持ち歩いてます🙆‍♀️
洗うのも手間いらずなのでズボラな私でも使いやすい(笑)

• 🌶

🌶

回答ありがとうございます😊

お値段もこの中では安くていいな〜と思ってました😊洗うの手間いらずいいですね!参考にします💕

• 9月14日
  • ままり

ままり

コツをつかめば十分吸えますし音も小さめで子どもも泣きませんし嫌がりません😁
    しかもボタン一つなので上の子は自分で鼻吸ってます🤗笑

• 9月14日
  • 🌶

🌶

嫌がらないのいいですね!!小児科のグイーン!!って言ってて泣きまくってましたが気持ちいいくらい取れてました😂3歳強いですね!(笑)

• 9月14日
  • ままり

ままり

購入当初はビビって泣いてましたが慣れてとれた鼻水も見えるので面白がってます(笑)

小児科のは圧が強いのでたくさん早く取れます!
    同じような圧を求めるならばやはりメルシーポットですかね。
    それに比べるとベビースマイルは圧が弱いので物足りなく感じるかもですが、コツ次第で素人でもめっちゃ取れます(笑)

• 9月14日
  • 🌶

🌶

そうなんですね(笑)うちの子3ヶ月なのでどうかわからないですが取らないと苦しそうなので挑戦します💪

メルシーポット高すぎます!!(笑)なので項目に入れなかったです、候補にするには高くて😢明日買いに行くので頑張ります🤩

• 9月14日
sandalwood

ベビースマイル使用してます。
お手入れしやすくて、水っぽい鼻水なら簡単に吸ってくれます。
以前は口で吸うタイプを使ってましたが、風邪を移されまくったのでこちらに替えました。

• 🌶

🌶

小児科でありえないくらい出てきて鼻水たくさん取れるならベビースマイルいいですね😳口で吸うのは確かにネットに移るとか取れにくいとか書いてて💧参考にします⭐️

• 9月14日
ママこ

ピジョン使ってます。
ホースに鼻水が入らないので掃除が楽です。
他のを使ったことがないので吸引力は分かりませんが、私は満足しています。

• 🌶

🌶

確かにホース洗うの大変ですね😅💦満足されてるということはお子さんの鼻水取れてるってことですよね🎶参考にします🌷

• 9月14日