コメント

see.tak-mama♡
どれ使ってもほんのりでるということは…おめでたじゃないですか?!✨

玲奈🔰
ありがとうございます!ドゥテストで薄くでていて今日が生理予定日なんです!おめでたなら嬉しいです!
see.tak-mama♡
どれ使ってもほんのりでるということは…おめでたじゃないですか?!✨
玲奈🔰
ありがとうございます!ドゥテストで薄くでていて今日が生理予定日なんです!おめでたなら嬉しいです!
「妊娠・出産」に関する質問
1番はまず、私が色んな人の言ってることを気にしなければ良いだけの話にはなるのですが、 稽留流産後は妊娠しやすいとか反対に何回か生理を見送ってからの妊活がいいとか、 流産の後すぐ妊娠すると流産を繰り返す可能性が…
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
玲奈🔰
すみません(^_^;)下に書いてしまいました!