妊娠・出産 ヘルプ症候群に詳しい方いらっしゃいますか?今朝胃の激痛が2時間ほど続… ヘルプ症候群に詳しい方いらっしゃいますか? 今朝胃の激痛が2時間ほど続き、産婦人科にかかったのですがヘルプ症候群かもしれないから検査すると言われ今結果待ちです! 血圧はいつも通りで特別高い訳ではなく、胃痛も胃薬をもらい飲んでいるので今朝以降ありません。 この場合でもヘルプ症候群の可能性はあるのでしょうか?😢 高血圧でもなく、薬が効いているからか胃痛も今のところないので違うといいなと期待してしまいます😭😭 今妊娠32週です! どなたか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠32週目 胃薬 妊娠 あい コメント 退会ユーザー 血液検査で肝機能の値を見ればそれではっきりするため、やはり結果待ちだと思います💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント