コメント
とり
歯科医院に勤めています🌱
痛くてたまらないのであれば、やはり診てもらってる方が安心ですよね😭ただ、つわりもあり不安になるお気持ちもわかります💦なので、予約の電話の時点で「現在妊娠◯週目でつわりがあるが痛みがひどくて…」と、そのまま症状を伝えてもらうのがいいと思います。先生も配慮して診てくださると思いますよ✨
とり
歯科医院に勤めています🌱
痛くてたまらないのであれば、やはり診てもらってる方が安心ですよね😭ただ、つわりもあり不安になるお気持ちもわかります💦なので、予約の電話の時点で「現在妊娠◯週目でつわりがあるが痛みがひどくて…」と、そのまま症状を伝えてもらうのがいいと思います。先生も配慮して診てくださると思いますよ✨
「妊娠9週目」に関する質問
つわり長い。長いよ 過去3回の妊娠では、気持ち悪さを感じたことがなく ただただひたすらにお腹が空いてずーっと食べてて 寝起きも気持ち悪くなくて 日中も動けましたが 今回はじめて、ちゃんと気持ち悪くて 体も鉛のよ…
初妊娠9w5dです。夜中に腹痛で起きて30分程腹痛が波がありながら続いています。 出血などはまだありません。 これは大丈夫な腹痛なのでしょうか?波があって痛いので寝れないです。
流産についての内容です。 9週初めに胎児水腫を指摘され、昨日の健診で赤ちゃんの心臓が止まっているのがわかりました。10週2日の予定でしたが、おそらく9週4日ぐらいで亡くなっていただろうとのことでした。 ちょうど3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優仁ママ
返事遅くなってすみません💦昨日飛び入りで近くの歯科に行って来ました。軽い歯周病だったみたいで、歯石取ってもらって来ました。が、まだ、痛くてたまらない😭